Schweiz besiegt Frankreich im Elfmeterschießen! Der Weltmeister ist raus!

Der Schweizer Mario Gavranovic (r) bejubelt sein Tor zum 3:3 mit seinen Mannschaftskollegen

Es sah vorher auf dem Papier aus wie eine klare Sache. Der Favorit Frankreich gegen den Underdog Schweiz. Aber im Elfmeterschießen kannte die Schweiz keine Gnade …

Wahnsinn in Bukarest im sechsten Achtelfinale der EM!

15. Minute: Seferovic köpft für die Schweiz zum 1:0.

55. Minute: Lloris hält einen Foulelfmeter von Rodriguez.

Frankreichs Torwart Hugo Lloris (r) pariert den Elfmeter vom Schweizer Ricardo Rodriguez (Foto: picture alliance/dpa/Pool AFP)

57. und 59. Minute: Doppelschlag Benzema für Frankreich!

Frankreichs Karim Benzema (M) bejubelt sein Tor zum 1:1. Das 2:1 besorgte er zwei Minuten später (Foto: picture alliance/dpa/Pool AP)

75. Minute: Traum-Fernschuss von Paul Pogba. 3:1 für Frankreich.

Paul Pogba tanzt nach seinem Tor zum 3:1 (Foto: picture alliance/dpa/Pool AP)

81. Minute: Wieder Seferovic, wieder Kopfball. Anschlusstreffer für die Schweiz.

90. Minute: Gavranovic! Schuss von der Strafraumlinie, 3:3!

Frankreichs Paul Pogba (3.vl) bejubelt sein Tor zum 3:1 mit seinen Mannschaftskollegen. Am Ende gab es nichts mehr zum Jubeln … (Foto: picture alliance/dpa/Pool AP)

In der Verlängerung fiel kein Tor.

Und dann das Elfmeterschießen …

Die Schweiz beginnt: Gavranovic trifft! 1:0 für die Schweiz im Elfmeterschießen.

Pogba trifft auch. 1:1.

Schär trifft für die Schweiz. 2:1.

Giroud trifft ebenfalls. 2:2.

Akanji macht das 3:2 für die Schweiz.

Thuram gleicht aus. 3:3.

Vargas macht das 4:3 für die Schweiz. Lloris war noch dran!

Kimpembe gleicht aus. 4:4.

Mehmedi macht das 5:4. Matchball Schweiz!

Und jetzt kommt Mbappé: Er schießt nach links, halbhoch…. UND SOMMER HÄLT!!! DIE SCHWEIZ GEWINNT! FRANKREICH IST RAUS!!!!