LIVE Neue Nachricht im Liveticker
Wahnsinn im EM-Achtelfinale!

Schweiz besiegt Frankreich im Elfmeterschießen! Der Weltmeister ist raus!

Bild konnte nicht geladen werden

Es sah vorher auf dem Papier aus wie eine klare Sache. Der Favorit Frankreich gegen den Underdog Schweiz. Aber im Elfmeterschießen kannte die Schweiz keine Gnade ...

Wahnsinn in Bukarest im sechsten Achtelfinale der EM!

15. Minute: Seferovic köpft für die Schweiz zum 1:0.

55. Minute: Lloris hält einen Foulelfmeter von Rodriguez.

Frankreichs Torwart Hugo Lloris (r) pariert den Elfmeter vom Schweizer Ricardo Rodriguez (Foto: picture alliance/dpa/Pool AFP)

57. und 59. Minute: Doppelschlag Benzema für Frankreich!

Frankreichs Karim Benzema (M) bejubelt sein Tor zum 1:1. Das 2:1 besorgte er zwei Minuten später (Foto: picture alliance/dpa/Pool AP)

75. Minute: Traum-Fernschuss von Paul Pogba. 3:1 für Frankreich.

Paul Pogba tanzt nach seinem Tor zum 3:1 (Foto: picture alliance/dpa/Pool AP)

81. Minute: Wieder Seferovic, wieder Kopfball. Anschlusstreffer für die Schweiz.

90. Minute: Gavranovic! Schuss von der Strafraumlinie, 3:3!

Frankreichs Paul Pogba (3.vl) bejubelt sein Tor zum 3:1 mit seinen Mannschaftskollegen. Am Ende gab es nichts mehr zum Jubeln … (Foto: picture alliance/dpa/Pool AP)

In der Verlängerung fiel kein Tor.

Und dann das Elfmeterschießen …

Die Schweiz beginnt: Gavranovic trifft! 1:0 für die Schweiz im Elfmeterschießen.

Pogba trifft auch. 1:1.

Schär trifft für die Schweiz. 2:1.

Giroud trifft ebenfalls. 2:2.

Akanji macht das 3:2 für die Schweiz.

Thuram gleicht aus. 3:3.

Vargas macht das 4:3 für die Schweiz. Lloris war noch dran!

Kimpembe gleicht aus. 4:4.

Mehmedi macht das 5:4. Matchball Schweiz!

Und jetzt kommt Mbappé: Er schießt nach links, halbhoch…. UND SOMMER HÄLT!!! DIE SCHWEIZ GEWINNT! FRANKREICH IST RAUS!!!!

Themen: Euro 2020 Euro 2021 Französische Nationalmannschaft Fußball-EM 2021 Schweizer Nationalmannschaft