Dnachrichten.de
Berlin news - Die offizielle Website der Stadt Berlin. Interessante Informationen für alle Berlinerinnen, Berliner und Touristen.

Verlängerung in Wembley läuft : Die Angst vor dem entscheidenden Fehler

1:1 nach 90 Minuten + Mehrere hundert Fans stürmen Stadion + Chaos in der Londoner Innenstadt vor dem Spiel + Der EM-Newsblog

Leonardo Bonucci feiert sein Tor.Foto: Paul ELLIS / POOL / AFP

Italien kommt viel besser aus der Halbzeit. Der Ausgleich ist verdient. England lag seit der zweiten Minute in Führung. Jetzt geht es in die Verlängerung (mehr im Newsblog).

Mehr zum EM-Finale in London:

• Ausschreitungen vor dem EM-Finale – Fans versuchen, das Wembley-Stadion zu stürmen
  • Schalten Sie nach dem Schlusspfiff am besten gleich ab – ein Kommentar
  • Katastrophe nach dem Abpfiff? Wie die EM Corona wieder entfesselt (T+)

Please click Activate to see the social media posts.

Drei Minuten Nachschlag

Drei Minuten bleiben beiden Mannschaften, das Spiel noch vor dem Elfmeterschießen für sich zu entscheiden.

Fans fiebern mit ihren Engländern:

Bild:
Niklas HALLE’N / AFP

Southgate wechselt noch mal offensiv

Für den ebenfalls eingewechselten Henderson kommt Rashford, außerdem ersetzt Sancho Rechsverteidiger Walker.

Währenddessen vor dem Wembley-Stadion:

Bild:
Action Images via Reuters/Lee Smith

Florenzi kommt für Emerson

Mancini bringt Florenzi, der sich im ersten Spiel der EM verletzt hatte und seitdem nicht mehr spielen konnte.

Jorginho tritt Grealish aufs Knie und sieht Gelb

Grealish grätscht und Jorginho trifft ihn an Knie. Die Gelbe Karte geht mehr als in Ordnung.

Chiellini im Sitzen gegen Sterling

Der Routinier klärt an der eigenen Grundlinie am Boden gegen Sterling.

Donnarumma im Glück

Der italienische Torwart kommt raus und hat den Ball, profitiert aber davon, dass Stones knapp verpasst.

Bernardeschi sorgt für Gefahr

Der Einwechselspieler macht es besser als Insigne und bringt den Freistoß aufs Tor. Pickford lässt den Ball nach vorne abprallen, aber sammelt ihn selbst wieder ein.

Weiter geht’s mit der zweiten Hälfte

Marcus Rashford steht bei England bereit, muss sich aber noch gedulden.

Die ersten 15 Minuten der Verlängerung sind um

Es bleibt beim 1:1, weil beide Mannschaften nur wenig vor das Tor des Gegners kommen.

Pickford rettet unorthodox

Emerson bringt den Ball von links scharf in die Mitte, wo Bernardeschi knapp verpasst. Pickford klärt den Ball mit seiner Schulter.

Beide Trainer wechseln

Southgate bringt Grealish für Mount, bei Italien ersetzt Locatelli Verratti.

Phillips mit der Direktabnahme

Nach der englischen Ecke landet der Ball bei Phillips, der sich den Ball zurechtlegt und volley abschließt. Sein Schluss landet aber links neben dem Tor.

Chiellini grätscht gegen Sterling

Henderson findet Sterling, der versucht in der Mitte Kane zu bedienen, aber Chiellini  klärt zur Ecke.

Die Verlängerung läuft

Mancini bringt Belotti für Insigne, der sich im Sturmzentrum aufgerieben hatte.

Schlusspiff

Die 90 Minuten sind um und es steht 1:1. Also gibt es Verlängerung.

Chiellini reißt Saka um und sieht Gelb

Saka wäre an der rechten Außenlinie auf und davon, deshalb hält ihn Chiellini am Kragen und lässt nicht mehr los. Ganz klare Gelbe Karte.

Walker bleibt cool

Nach einer Flanke der Italiener bleibt Englands Rechtsverteidiger ganz ruhig und spielt mit der Brust zurück zu Torhüter Pickford.